Close

Política de Privacidad

AVION DE PAPEL S.A.C. (en adelante, “Norte”), identificada con RUC 20602869645, con domicilio en Jirón Batalla de Junín 210, distrito de Barranco, provincia y departamento de Lima; informa y garantiza a los usuarios, que tratará y protegerá los datos personales que le sean proporcionados, en estricta aplicación de lo dispuesto en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la “Ley”) y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, según las condiciones establecidas en la presente política de privacidad (en adelante, la “Política”).
Al aceptar la Política, el usuario declara haber leído y entendido el presente documento, prestado su consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco para el tratamiento de sus datos personales por parte de Norte.
• DATOS RECOPILADOS Y FINALIDAD DE USO

Cuando el usuario requiera a Norte información sobre sus servicios, será necesario que proporcione la siguiente información: (i) nombres y apellidos, (ii) correo electrónico y (iii) teléfono fijo y/o móvil, con la finalidad de que Norte pueda enviar la información solicitada.

Estos datos personales podrán ser recopilados, registrados, organizados, almacenados, conservados, modificados, extraídos, consultados, utilizados, bloqueados, suprimidos, o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales de forma parcial o total.

Norte podrá usar estos datos para enviar información respecto a promociones, nuevos servicios, mensaje de fidelización, como saludos de cumpleaños u otra información que pueda ser de interés del usuario, en relación con los servicios por Norte.

• FORMA Y TIEMPO DE ALMACENAMIENTO

Los datos personales proporcionados serán almacenados en el Banco de Datos creado por Norte bajo la denominación Usuarios.

Norte cuenta con las medidas de seguridad necesarias y razonables para garantizar que los datos personales proporcionados serán confidenciales. Estos datos serán almacenados por un plazo indeterminado.

• LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En caso Norte sea requerido por alguna autoridad administrativa, judicial y/o policial, por disposiciones legales que resulten aplicables, podrá proporcionar los datos personales almacenados, sin que ello signifique una vulneración a su obligación de mantener la confidencialidad de los datos personales.

Norte realizará sus máximos esfuerzos para contar con las medidas de seguridad razonables, apropiadas y acordes con el tratamiento que efectuará y con la categoría de datos personales de que tratará. No obstante, cualquier daño resultante de una intrusión fraudulenta a sus sistemas, que sobrepasen estos estándares, no serán responsabilidad de Norte.

El usuario es responsable de la veracidad, exactitud y actualidad de los datos proporcionados. Norte se reserva el derecho de eliminar los datos en caso detecte que los datos proporcionados no cumplen con estas características.

• EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Los usuarios podrán, en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, de información, de rectificación o actualización, cancelación o supresión u oposición al uso o tratamiento de los datos personales proporcionados.

A tal efecto, podrá comunicarse al siguiente correo electrónico vamos@norteconsultora.com, señalando sus nombres, apellidos, domicilio o correo electrónico para comunicaciones, adjuntando una copia simple y legible de Documento de Identidad (DNI/CE/Pasaporte) o poder de representación, y la solicitud expresa del derecho que desea ejercer.

• MODIFICACIONES A LA POLÍTICA

Norte podrá modificar esta Política en cualquier momento, por cambios en la legislación, doctrina, jurisprudencia o por criterios propios empresariales. Dichas modificaciones tendrán efectos desde su publicación en el, por lo que se recomienda a los usuarios revisarlas periódicamente.

Jirón Batalla de Junín 210, Barranco
vamos@norteconsultora.com

Nombre

E-mail

¿En qué servicios estás interesado?

Branding Gestión de Redes Creación de Contenido Planning de medios digitales Consultoria

Mensaje

Términos y condiciones
Enviar